欢迎进入东莞福川电线电缆科技有限公司官网

中文简体 | English

东莞福川电线电缆科技有限公司

公司简介

东莞福川电线电缆科技有限公司是一家致力于对电脑周边线,高频数据线,汽车配线,医疗配线,工业机械用线等高端线材的研发拓展与设计解决方案的电线供应企业。福川拥有国际先进的质量检测设备,严格遵守国际标准质量管理体系,并拥有一批高素质的企业管理人才和业界权威的专业技术人员。

公司成立2008年,对极细电线,极细同轴线,Mini HDMI(24AWG-38AWG) Mini USB3.0 USB3.1 Mini Displayport Cable 着力开发,技术成熟。极细程度可做到 34 ~48(AWG)的各类电线,适用作业温度从-60℃至+250℃,这一产品填补国内行业空白,产品销售国内外各大知名企业。如Amphenol、 Lenovo、 富士康、 比亚迪等 。公司坚定於产品创新,质量第一,100%满足客户的需求,以守信获取发展。这些年来福川获得了客户认可,同时各类产品在与客户,供应商的共同努力下,取得了巨大的进步。未来的福川将致力线缆产品的不断创新和研发,以优质、高效、专业的服务,使福川成为世界知名的国际品牌。

◆2004年4月   金鼎泰集团有限公司于香港成立

◆2009年8月   东莞福川电线电缆科技有限公司于东莞成立

◆2010年5月   通过美国UL安规认证

◆2011年1月   获得内销一般纳税人生产及销售资格

◆2011年5月   申请ISO9001:2000质量管理体系认证

◆2011年9月   东莞荣泰电线电缆有限公司于东莞成立

◆2014年7月   东莞荣泰电线电缆有限公司与东莞福川电线电缆有限公司合并,成立东莞福川电线电缆科技有限公司

车间面积6000余平方米,拥有十三台押出机、高速编织机、高速绞线机、自动单绞机、缠绕机及其附属设备。实验室投资数百万元组建,拥有多台先进实验检测设备,可以满足各类线材的测试要求。